Режим работы:

Прием заказов: Круглосуточно

Обработка заказов: c 10.00-17.00

+38(067)-837-10-68 +38(095) 819-76-00 063-941-03-11
E-mail: goldseeds70@gmail.com Skype: gold_seeds В Контакте https://vk.com/g0ldseeds
Свяжитесь с нами

Auto fem Jamaica (Ямайка 25%)

Auto fem Jamaica (Ямайка 25%)
Модель: Auto fem Jamaica
Наличие: Есть в наличии
Упаковки: 3, 5, 7, 10, 20, 25, 50 и т. д
Цена: 90.00грн. 59.00грн.
Количество:   Быстрый заказ
Auto fem Jamaica (Ямайка 25%) — ваш заказ

                Имя : 

Телефон (эл. почта) : 

        Комментарий : 

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон (эл. почта), чтобы мы могли связаться с вами

  - или -   в закладки
сравнение
Вид: Indica 30% / Sativa 70% 
 
Выход: 100 - 130 гр./куст
 
Высота: 100 - 130 см.
 
Генетика: Auto Night Queen х Wembley х Jamaica х Cuba
 
Цветение: 50 - 55 дней
 
ТГК: 25%
 
Сбор Урожая 2,5 месяца
 
Индичные сорта конопли, оптово розничной компании Gold Seeds, от дистрибьютора - без посредников в Украине!
 
Описание и характеристики
 
Auto fem Jamaica - один из достаточно элитных сортов конопли, взявший свое начало в 2018 году. Над ним долго и плодотворно трудились бридеры научно производственной компании Золотых семян. Этот автоцветущий сорт конопли относится к новому стрейну современной селекции с богатым генофондом благодаря новым технологиям бридинга. Селекционеры Gold Seeds, произвели очередной шедевр 3 поколения Auto Jamaica с преобладанием сативы, который в связи с более высоким ТГК - 25%, занял лидирующие позиции продаж у любителей прущей сативы в 2018 - 2019 году. Однако многие производители семян конопли Голландии, Испании и других лучших мировых компаний производящие коноплю, утверждают, что штамм произведён именно ихними специалистами. Все мировые лидеры и лучшие бренды каннабис продукции, с гордостью представляют Ямайку в своей коллекции. Гибрид обильно снежный даже на крупных листьях, кристалы красиво переливаются на соцветиях растений в период стадии цветения.
 
Говоря о характеристиках стрейн, можно сказать - этот чемпион взявший на вооружение стабильность и силу кубинских индичных сортов, а интеллигентность и урожайность от Ямайских сативных штаммов. Единственная company Gold, которая частично раскроет гены  К этому оригинальному дуэту, селекционеры добавили Night Queen и ароматный, мощьный Wembley, получив наилучшие качества от видов которые входят в топ 10 лучших сортов конопли, занял лидирующие позиции у гроверов коммерсантов и новичков, стал одним из самых покупаемых не только любителей убийственной сативы но и критиков гурманов. Auto fem Jamaica - мощный феминизированный автоцветущий гибрид, отлично поддается клонированию – всего за 5 - 10 дней. Благодаря своей мощной генетике и отличным характеристикам, был призёрам и участником различных европейских фестивалей. В результате мы видим не очень плотные, большие и невероятно смолянистые шишки с высоким содержанием каннабиноидов - 25%. Хочется обратить Ваше внимание на приятный, но концентрированный запах при цветении, который сопровождает данный сорт с 6 - 7 недели и до сбора урожая. Стоит отметить, в середине фазы цветения, ваша красавица начнет приобретать интенсивный белый оттенок, благодаря обильному выделению смол.
 
Гибридные автоцветущие феминизированные семена марихуаны Jamaica из которых вырастут с мощным центральным стволом кусты высотой до 1,4 метра, от которого растут ветви средней длины с густо усеянными соцветиями, не очень плотными, которые вырастают крупными маслянистыми шишками. Ветви довольно упругие тянущиеся вверх основной колы, которые редко требуют поддержки в закрытых помещениях. Растения выдают высокую концентрацию ТГК – 25% и КБД 0,8%, что для сортов конопли автофеминизированных - большая редкость.
 
Где и как правильно выращивать коноплю
 
Сорт неприхотливый, очень легко и быстро выращивается, отличный выбор для неопытнух гроверов. Выращивать в земле - природных условиях, куст производит до 130 грамм сухого зелья, даже на неподготовленной земле, под лампами с правильно подобранными удобрениями в теплицах и помещениях используя технологии SOG, SorOG или кокосовой стружке урожаи достигают до 150 грамм.
Растение прекрасно переносит подрезку. Один из наших покупателей экспериментировал не давая вырасти кусту выше 1,2 метра обрезав центральную колу, после чего стремительно развились боковые ветви и по сравнению с другими кустами урожай вышел больше - 150 гр., правда с опозданием на 7 - 10 дней. Растению требуется объём не менее 8 – 10 литров и обдув кустов вентиляторами за 3-4 недели до сбора урожая. Максимальный сбор марихуаны собирают на 12 недели.
 
Автоцветущие семена марихуаны пользуются спросом у покупателей которые высаживают первый раз т.к. стрейн Jamaica совсем неприхотлив, стрессо-устойчив, имеет иммунитет к плесневым грибкам, гнили и разного рода вредителей. Опытным гровам очень нравится в сорте его неприхотливость к удобрениям, получая хорошие урожаи даже на технически выработанной земле. Через 3 – 4 недели после всхода семян, кустам не страшны колебания температуры, но перелив не любят.
 
Новые сорта конопли с высоким ТГК
 
Недавно выведенный автоцветущий Ямайка, пополнил число сильнейших и самых урожайных сортов сативы, существующих в нынешнее время. Стрейн экзотичен, красив и крайне психоактивен, поскольку выведен из нетривиальной генетики: кубинская высокосмолистая афганка, полученная местными гроверами за долгие десятилетия селекции, слегка разбавлена Jamaica сативой с высоким тетрагидроканнабинолом.
 
Рекомендуем время освещения в помещении
 
Для посадки рекомендуется использовать горшки не менее 7 литров. Не допускайте сильного пересыхания грунта, дабы Ваше растение не получило стресс. Особое внимание стоит уделить свету и пространству, так как куст пышный, с множеством соцветий, которым необходимо много света. Самые лучшие лампы для выращивания конопли - ДНаТ 600 Вт. Режим день, ночь должен соответствовать 18/6 или 16/8 на вегетативной стадии, с 4 - 5 недели 14/10, за 2 - 3 недели до харва 12/12, что позволит повысить урожайность до 30%. Скороспелый сорт конопли Ямайка, приносит быстрые и сильные урожаи марихуаны на 75 - 85 день от всхода. Легко выращивается в естественных условиях - земле и в помещениях под лампами - гроубоксах, что очень нравиться начинающим садоводам и гроверам выращивающих марихуану в коммерческих целях. 
 
Auto fem Jamaica, за выдающиеся качества, занял 2 место, уступив Amnesia Gold на престижном конкурсе High Times Cannabis Cup.
 
Лучшие вкусовые качества и сильный, продолжительный эффект
 
Гибрид имеет жирные смолистые бутоны которые выделяют приятный фруктовый аромат вовремя цветения, а послевкусие напоминает горьковато мятный привкус цитрусовых. Эффект необыкновенный – вроде сразу убивает, но спустя небольшой промежуток времени сатива разогревает и доносит великолепные смешные, отдыхающие часы времяпровождения в семье, коллективе, при просмотре фильмов. В рабочие часы уменьшайте объёмы принимаемой марихуаны. Сорт даже прикуренных растаманов держит не менее 2-3 часов.
 
Применение сорта в медицине
 
Обладатель отличной генетики. Доминантом в супер автоцвете является сатива, следовательно обладает хорошими медицинскими качествами, седативного и анальгетирующего действия. Мощное седативное воздействие, подтвержденное высоким уровнем ТГК в смоле, позволяет использовать данный вид в качестве сильнейшего спазмолитического, обезболивающего и седативного средства. Штамм прекрасно справляется с купированием интенсивных болей, замечательно поднимает аппетит и считается отличным средством от бессонницы.
 
Сорта конопли в фирменной упаковке производителя
 
Семена конопли представленные на полках магазина, проходят тестирование на прорастаемость и всхожесть, а так же обрабатываются инсектицидными препаратами, сохраняя сувениры и предохраняет растения от вредителей до цветения. Все сорта каннабиса компании, отправляются в фирменной упаковке и запаянной колбе, обеспечивая защиту сувениров от повреждений и подделок!
 
Всё выше перечисленное не открывает все превосходные уникальные качества автоцветущих феминизированных сортов конопли Gold Seeds, сравните и оценить непревзойдённое качество марихуаны с другими именитыми компаниями Нидерландов, Испании и другими ведущими мировыми банками каннабиса. Вы можете купить понравившейся сорт по самой низкой цене - без посредников у дистрибьютора компании в Украине.
 
Вся информация заказов хранится на сервере компании в Испании, аннулируется в день подтверждения получения заказа. Конфиденциальность информации - гарантировано, компания использует все передовые технологии кибер безопасности клиентов. Европейское качество подтверждено 18 летним стажем, тысячами благодарных заказчиков, множеством лучших отзывов о полученной марихуане. Заказывая в нашем интернет магазине, Вы можете спокойно работать и отдыхать! Менеджеры сем-холдинга всегда помогут с выбором штамма учитывая ваши пожелания, климатические условия или размеры закрытого помещения. Звоните, будем рады Вам помочь.
 
ВНИМАНИЕ: В связи с участившимися фактами использования бренда и подделок, семенной банк сообщает посетителям и постоянным заказчикам, купить оригинальные сорта конопли Gold Seeds в Украине, России, странах СНГ, Канаде, Китае, США, Европе, Чехии, Уругвае только у официального дистрибьютора - представителя в перечисленных странах. В связи с этим каждые 6 месяцев компания, осуществляет редизайн упаковки.
 
Ценным для нас является ваше доверие, а важным - тот факт, чтобы Вы остались довольны выбором популярных семян марихуаны.
 
Мы работаем так, чтобы удовлетворить все требования и пожелания наших клиентов купивших новые сорта конопли.
 
Создаем все необходимые удобства и условия, чтобы каждый мог почувствовать себя особенным, значимым и счастливым.
 
Уверены! Вы станете нашим клиентом, оценив качество приобретённом сорта конопли! Желаем Вам хороших покупок, рекордных урожаев и прекрасного настроения! Не балуйте питомцев – не перекармливайте!
 
Рекомендуем купить быстро цветущие семена конопли Auto fem Ямайка, южным и северным регионам с коротким прохладным летом. В Украине сорт марихуаны приносит самые большие урожаи в Ивано-Франковске, Яремче, Микуличине, Космаче, Шешорах, Снятине, Закарпатье, Ужгороде, Мукачево, Береговом, Поляна, Сваляве, Синевире, Хусте, Львове, Трускавеце, Драгобычах, Сходницах, Яворове, Тисовецах, Виннице, Житомере, Бердичеве, Корестене, Слуцке, Пинске, Ковеле, Луцке, а также в областях и районных центрах Западной Украины - можно в любое время суток. Для отправки заказа необходимо указать отделение почты, Ф. И. получателя, телефон. Возможна отправка наложенным платежом Укрпочтой, Новой почтой, Интаймом и другими перевозчиками Украины. Рекомендуем любителям активного отдыха!
 
С Уважением агропром банк Gold Seeds!
 
 
 
Фирма не продается семена конопли для культивации. Лучшие семена конопли продаются для рыбалки, корм для канареек, попугаев, рыбок и других питомцев. Обязательно ознакомьтесь с законодательством страны, в которой вы проживаете. Фирма не несет ответственности в случаях нарушения Вами законодательства. Вся информация взята из интернета и служит для ознакомления. В большинстве стран мира вы можете легально приобрести элитные семена марихуаны для сувенирных целей, корма птиц и приготовления прикорма для рыб. В случае если вы решите прорастить и вырастить из семян конопли растения, ваши действия преследуются законом и наступает уголовная ответственность согласно действующему законодательству вашей страны.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: