Режим работы:

Прием заказов: Круглосуточно

Обработка заказов: c 10.00-17.00

+38(067)-837-10-68 +38(095) 819-76-00 063-941-03-11
E-mail: goldseeds70@gmail.com Skype: gold_seeds В Контакте https://vk.com/g0ldseeds
Свяжитесь с нами

Фотопериодичные семена конопли регулярного сорта - Buble Gum (Бубль Гум ТГК 22%)

Фотопериодичные семена конопли регулярного сорта - Buble Gum (Бубль Гум ТГК 22%)
Производитель: Gold-Seeds Испания
Модель: Buble Gum
Наличие: Есть в наличии
Упаковки: 3, 5, 7, 10, 20, 25, 50 и т. д
Цена: 40.00грн.
Количество:   Быстрый заказ
Фотопериодичные семена конопли регулярного сорта - Buble Gum (Бубль Гум ТГК 22%) — ваш заказ

                Имя : 

Телефон (эл. почта) : 

        Комментарий : 

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон (эл. почта), чтобы мы могли связаться с вами

  - или -   в закладки
сравнение
Вид: Indica/Sativa (50/50)
ТГК: 19 - 22%
Выход: 400-950 г/м2
Высота: 90-150 см.
Генетика: Buble Gum / Hindu Kush
Цветение: 70 - 80 дней.
Сбор в сентябре - октябре.
 
 
Уважаемые клиенты, интернет магазина Gold-Seeds предлагаем Вам семена конопли - произведённые                                                      испанской компанией Gold-Seeds!
 
 
 
Бридеры компании представляют Вам элитный семена конопли фотопериодичные сорта Bubble Gum, не только с непревзойдёнными вкусовыми качествами вовремя употребления, но и сильнейшим продолжительным эффектом. 
 
Привезённые в Европу из США в начале 90-х годов, регулярные семена марихуаны фотопериодичного сорта Bubble Gum, для большего эффекта и стабильности ароматических качеств, прошли длительную селекционную работу гроверами Gold-Seeds. Труды бридеров не прошли незамеченными и штамм бублегум, завоевал множество наград, участвуя на самом престижном народном фестивале Кубка Каннабиса в 1995, 2005 и 2007 годах. В Испании наивысшую награду редакции журнала “Soft Secrets” в 2006 году Bubble Gum был провозглашён “Растением года” т.к. практически все испанские и голландские гроверы представили именно этот сорт. В 2004 году  судьи большинством голосов приняли решение - семена конопли феминизированные BUBBLE GUM являются лидером в категории лучший сорт марихуаны.   
 
Многогранные качества полюбившегося сорта, позволили марихуане бублегум завоевать армию поклонников по всему миру. В кофешопах Голандии пользуется огромной популярностью, являясь лидером продаж в Украине, Российской Федерации, Европе, Саединённых Штатов Америки, Китае, Канаде. 
 
Очень хорошие регулярные семена конопли фотопериодичного сорта каннабиса, который можно высаживать в природных условиях под солнцем в землю и помещениях – домашних гроубоксах. Высота кустов конопли в поле в подсолнухах может достигать 1,5 – 1,8 метра, тянувшись на перегонки к солнцу с посаженной рядом культурой. Рекордный урожай канабиса - 800 грамм высушенных шишек в Харьковской области снял гровер с куста выросшего до 2 метров. В помещении результаты поскромней – 500 грамм. Кусты ветвистые с часто расположенными средней величины маслянистыми  шишками. В помещении, ветви не выдерживают плоды и требуют подвязки и обдува. Семена марихуаны в Украине Bubble Gum, успевают вызреть в любой области, давая урожай в начале – середине октября. В Российской Федерации в северных регионах растения тоже вызревают, но высота не превышает 1,5 метра, а урожай не более 500 грамм. 
 
Семена каннабиса регулярные сорта Bubble Gum, из которых произрастают кусты конопли содержащие равную генетику индики и сативы очень просты в выращивании, прощая начинающим гроверам любые ошибки. Сорт бубль гум устойчив к недоливам, переливам, нехватке удобрений, грибкам и плесени. Каждый уважающий себя гровер, хотя бы раз должен попробовать чарующий тягучий фруктово - ягодный дым, напоминающий вкус жевательной резинки.
 
Эффект готовой марихуаны регулярного сорта конопли бублегум - мгновенный и стремительный поток энергии, наполняющий позитивными мыслями Ваш разум, приводя в готовность тело к активному отдыху – пообщаться с друзьями, любимым человеком, сотрудниками. Не переусердствуйте с дозировкой т.к. воздействие окажет противоположные желания – поесть, поспать, посмотреть телевиденье.
 
Купить семена марихуаны с генетикой индики 50% и сативы 50% рекомендуем любителям приятно - расслабляющего продолжительного кайфа.
 
Все семена конопли от компании Gold-Seeds, отправляются в запаянной колбе и фирменной упаковке, что обеспечивает защиту сувениров от повреждений и подделок!
 
Желаем сделать правельный выбор феминизированных сортов конопли, хорошего урожая и прекрасного настроения!
 
Уверены! Вы станете нашим клиентом, оценив качество приобретённого сорта марихуаны!
 
Самым ценным для нас является ваше доверие, а важным – тот факт, чтобы Вы остались довольны выбором сорта конопли.
 
Мы работаем так, чтобы удовлетворить все требования и пожелания наших клиентов.
 
Создаем все необходимые удобства и условия, чтобы каждый мог почувствовать себя особенным, значимым и счастливым.
 
Компания Gold-Seeds желает Вам хороших покупок, больших урожаев марихуаны и прекрасного настроения!
 
 
Вы сделаете правильный выбор - купив семена конопли без посредников в интернет магазине Gold-Seeds!
 
Душевного спокойствия и прекрасного настроения!
 
 
Внимание: Все материалы, опубликованные на сайте, носят исключительно информационный характер. Семена марихуаны, приобретенные в нашем магазине нельзя использовать в целях, противоречащих законам Украины и стран СНГ. Мы продаём семена конопли только в качестве корма для птиц, для получения масел, в медицинских целях и для научного исследования.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: