Режим работы:

Прием заказов: Круглосуточно

Обработка заказов: c 10.00-17.00

+38(067)-837-10-68 095-111-03-86 063-941-03-11
E-mail: goldseeds70@gmail.com Skype: gold_seeds В Контакте https://vk.com/g0ldseeds
Свяжитесь с нами

Феминизированные автоцветущие семена конопли сорта Anubis - 20% (Анубис)

Феминизированные автоцветущие семена конопли сорта Anubis - 20% (Анубис)
Феминизированные автоцветущие семена конопли сорта Anubis - 20% (Анубис) Феминизированные автоцветущие семена конопли сорта Anubis - 20% (Анубис) Феминизированные автоцветущие семена конопли сорта Anubis - 20% (Анубис)
Производитель: Gold-Seeds Испания
Модель: Auto Anubis Fem
Наличие: Есть в наличии
Упаковки: 3, 5, 7, 10, 20, 25, 50 и т. д
Цена: 90.00грн. 60.00грн.
Количество:   Быстрый заказ
Феминизированные автоцветущие семена конопли сорта Anubis - 20% (Анубис) — ваш заказ

                Имя : 

Телефон (эл. почта) : 

        Комментарий : 

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон (эл. почта), чтобы мы могли связаться с вами

  - или -   в закладки
сравнение
 
Вид: Indica - 60% /Sativa - 40%
ТГК: 18 - 20%
Выход: 500 - 750 гр/м2
Высота: 60 - 100 см
Генетика: Chronic x Wembley
Цветение: 45 - 55 дней
Сбор урожая 8 - 10 недель

                     

                       Элитные семена конопли в Украине компании Gold-Seeds - Испания!

 

Auto fem Anubis – сорт каннабиса, полученный в результате скрещивания Chronic x Wembley. От каждого из сортов auto fem Anubis, получил наилучшии качества марихуаны - высокопроизводительные от Wembley и вкусовые с приятным ароматом от Chronic. В данной категории выростают только женские растения и переходят на фазу цветения независимо от светового режима. В данном сорте канабиса преимущественно Indica

 
Автоцветущие семена конопли феминизированные сорта Анубис, один из неприхотливых и не требовательных сортов. Гроверы рекомендуют начинающим - это просто находка. Очень хорошие и сильные качества марихуаны сорт показывает как в индоре, так и аутдоре не боясь никаких методов культивации.

Семена марихуаны автоцветущие феминизированные Anubis, начинают цветение на 3 неделе после высадки, а сбор урожая уже на 8 - 10 недели. Во время цветения имеет несильный цветочный запах. Выращивать в помещении под лампами, во время цветения немного уменьшаем количество света, но не более чем на 2 - 4 часа. Стадия вегетации длится от 45 до 55 дней при световом режиме 18/6. Растению необходимо много пространства, куст имеет пирамидальную, обильно покрытую зеленью крону.  

Обладает расслабляющим эффектом – повышает настроение, способствует медитации, восстанавливает душевное спокойствие. Вкусовая палитра обладает многогранностью красок из тропических фруктов и цветочных аромат.

Все выше перечисленное не открывает все превосходные уникальные качества автоцветущих феминизированных сортов марихуаны Gold-Seeds, поэтому мы рекомендуем купить популярные семена конопли в оригинальной упаковке производителя и оценить высочайшее качество готовой марихуаны, сравнивая с другими именитыми компаниями Голандии и Испании. 

 
Уверены! Вы станете нашим постоянным клиентом, оценив качество приобретённых семян конопли! Желаем Вам хороших покупок, огромных и сильных урожаев, и конечно прекрасного настроения!
 
Самым ценным для нас является ваше доверие, а важным – тот факт, чтобы Вы остались довольны выбором семян конопли.
 
Мы работаем так, чтобы удовлетворить все требования и пожелания наших клиентов.
 
Создаем все необходимые удобства и условия, чтобы каждый мог почувствовать себя особенным, значимым и счастливым.
 
Купить на портале интернет - магазина семена конопли и оплатить при получении в Харькове. Для отправки заказа необходимо указать отделение почты, Ф.И.О. получателя, телефон.
 
Желаем сделать правельный выбор феминизированных семян конопли автоцветущих сортов, рекордного урожая марихуаны и прекрасного настроения!
 
С Уважением коллектив семенного банка Испании Gold-Seeds! 
 
 
 
Внимание: Все материалы, опубликованные на сайте, носят исключительно информационный характер. Семена марихуаны Испании, приобретенные в нашем магазине, нельзя использовать в целях, противоречащих законам Украины и стран СНГ. Покуая семена конопли, Вы несете личную полную личную ответственность.Компания Gold-Seeds не продаёт семена конопли для культивации. Семена каннабиса продаются для рыбалки, корм для канареек, попугаев, рыбок и других питомцев. Обязательно ознакомтесь с законодательством страны в которой вы проживаете. Компания не несёт ответственности в случаях нарушения Вами законодательства. В большенстве стран мира, Вы можете легально приобрести семена конопли для сувенирных целей, корма птиц и приготовления прикормки  для рыб. В случае если Вы решите прорастить и вырастить из семян конопли растения, Ваши действия преследуются законом и наступает уголовная ответственность согласно действующего законодательства.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: