Режим работы:

Прием заказов: Круглосуточно

Обработка заказов: c 10.00-17.00

+38(067)-837-10-68 095-111-03-86 063-941-03-11
E-mail: goldseeds70@gmail.com Skype: gold_seeds В Контакте https://vk.com/g0ldseeds
Свяжитесь с нами

Феминизированные автоцветуще семена конопли Acid Gold (Асид Голд ТГК 20%)

Феминизированные автоцветуще семена конопли Acid Gold (Асид Голд ТГК 20%)
Производитель: Gold-Seeds Испания
Модель: Acid Gold Авто Фем
Наличие: Есть в наличии
Упаковки: 3, 5, 7, 10, 20, 25, 50 и т. д
Цена: 90.00грн. 60.00грн.
Количество:   Быстрый заказ
Феминизированные автоцветуще семена конопли Acid Gold (Асид Голд ТГК 20%) — ваш заказ

                Имя : 

Телефон (эл. почта) : 

        Комментарий : 

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон (эл. почта), чтобы мы могли связаться с вами

  - или -   в закладки
сравнение
Вид: Indica 60% / Sativa 40%
ТГК: ТГК – 18 - 20% и КБД - 0,9%
Выход: 500 - 1000 г/м2
Высота: 70 - 120 см.
Генетика: Cream Gold х Diesel
Цветение:  5 недель
Сбор урожая 2,5 месяца
 
Gold-Seeds – рекомендует купить автоцветущие семена конопли феминизированных сортов испанского производителя без налогов.
 
Семена конопли производителя Gold-Seeds, представляет новый популярный бренд - сорт марихуаны Acid Gold, что в переводе означает Кислотное - Золото. 
 
Феминизированные семена марихуаны автоцветущего сорта Acid Gold, из которых вырастают высокие урожайные кусты конопли только женского пола. Бридеры компании уделили более 1 года работы, добиваясь стабильной генетики, приятных вкусовых качеств и большой урожайностью.
Acid Gold - семена конопли автоцветущие феминизированные сорта, представленные производителем европейской компанией Gold-Seeds – получил свою мощную  и урожайную генетику, от всем известных элитных сортов конопли - Cream Gold и Diesel. Полученные новые сорта конопли 2017года, к которым относится Acid Gold с высокой урожайностью и сильным продолжительным воздействием, содержит в себе  50% индики, 40% сативы и 10% рудералис. Сорт высокий, под открытым небом достигает до 1,3 метра, давая большой урожай до 500-1000 гр. с кв. метра. В домашних условиях 500-800 гр. с кв. метра. Штамм Кислотно - Золотой относится к быстро созревающим, скороспелым сортам конопли. От всхода и до сбора 2,5 - 3 месяца. Быстрое цветение всего 55 - 65 дней.
 
Высокие кусты конопли Acid Gold, в период цветения и формирования маслянистых больших шишек марихуаны, ветви напоминают спиралевидную форму. В закрытых помещениях нижние ветви приходится подвязывать т.к. они не выдерживают налитых большим количеством смолы шишек канабиса. В естественных условиях этого не требуется. Нетребовательный сорт марихуаны, неприхотлив, устойчив к переливам, гнили, плесени, паразитам. Но это не значит, что в случае обнаружения растению не потребуется Ваша помощь. Выращивать автоцветущие семена конопли феминизированные в помещении и на улице очень легко. Главное знать где вы хотите вырастить на балконе, подоконнике, теплице и учитывая размеры помещения выбрать правильный сорт марихуаны. У нас в блоге Вы можете получить полезную информацию чем и как обработать растения конопли от белакрылки, трипсы, паутинного клеща и других вредителей которые тоже любят марихуану.
 
Автоцветущий феминизированный сорт конопли Acid Gold c высоким ТГК и КБД, используется в медицине помогая преодолеть множество недугов: бессонница, нервных срывов, депрессии, головных болей, анорексии, мигрени и выраженных приступов ПСМ.
 
Семена каннабиса auto fem Acid Gold, унаследовал от своих генетических предков прекрасные вкусовые качества, кофейный привкус с отдалённой кислинкой, который очень нравится растоманам. Мягкий и расслаблявший седативный эффект доставит массу удовольствия находясь в компании, просмотра фильма, общения с близкими людьми.С такой сильной прекрасно проводить время наедине с близкими людьми, любимым человеком и дружном коллективе на работе. 
 
Acid Gold – семена конопли бренда Gold-Seeds - Испания, которые советуют выращивать в северных, прохладных регионах, успевая получить 2-а урожая с начала апреля до конца сентября, а рекордные урожаи марихуаны получают в Одесской, Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Николаевской, Херсонской областях.
 
Все выше перечисленное не открывает все превосходные уникальные качества феминизированных сортов каннабиса Gold-Seeds, поэтому мы рекомендуем купить семена конопли в оригинальной упаковке производителя и оценить непревзойдённое качество марихуаны, сравнивая с другими именитыми компаниями Нидерландов и Испании. 
 
Самым ценным для нас является ваше доверие, а важным – тот факт, чтобы Вы остались довольны выбором сортов каннабиса.
 
Мы работаем так, чтобы удовлетворить все требования и пожелания наших клиентов.
 
Создаем все необходимые удобства и условия, чтобы каждый мог почувствовать себя особенным, значимым и счастливым.
 
Все семена конопли представленные на полках магазина Gold Seeds, проходят тестирование на прорастаемость и всхожесть, а также обрабатываются инсектицидными препаратами, что сохраняет Ваши сувениры и предохраняет растения от вредителей до цветения. 
 
Все семена каннабиса от компании Gold-Seeds, отправляются в запаянной колбе и фирменной упаковке, что обеспечивает защиту сувениров от повреждений и подделок! 
 
Желаем сделать правельный выбор автоцветущих сортов конопли феминизированных.
 
Уверены! Вы станете нашим постоянным клиентом, оценив качество приобретённого сорта конопли! Желаем Вам хороших покупок, больших сильных урожаев и конечно прекрасного настроения!
 
С Уважением коллектив семенного банка Gold-Seeds!
 
Все материалы, опубликованные на сайте, носят исключительно информационный характер. Семена канопли, приобретенные в нашем магазине нельзя использовать в целях, противоречащих законам Украины и стран СНГ. Покуая семена марихуаны, Вы несете полную личную ответственность. 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: